Ricetta salva cena: in poche mosse e in modo super veloce con poche patate in sottili fette e una pastella si prepara un pasto buonissimo.
Preparare la cena in poco tempo e con una spesa bassa è un’opzione necessaria molte volte. Quando non c’è tanto tempo per stare in cucina e si vuole portare in tavola qualcosa di economico e, ovviamente, al tempo stesso buono e nutriente, ecco che questa ricetta è assolutamente da non perdere.
Si tratta di una preparazione semplicissima con cui si ottiene un ottimo risultato. Con un buon potere saziante e un sapore invitante e appetitoso, la schiacciata di patate è una perfetta soluzione salva cena. Sfiziosa e croccante si pone bene come pasto rapido, ma può anche esser servita come antipasto all’interno di un pranzo o una cena più abbondante.
Si realizza con pochi ingredienti: occorrono le patate che vengono tagliate in modo abbastanza sottile e si crea una pastella in cui vengono incorporate. Passo dopo passo ecco il procedimento di questa ricetta con tutto ciò che serve.
La schiacciata di patate si può servire calda o a temperatura ambiente una volta che si è raffreddata: è gustosa in tutti e due i modi. La pastella è fatta con farina, acqua, olio e sale e poi dopo l’aggiunta delle patate viene data una delicata e profumata aromatizzazione con il rosmarino. La cottura è in forno e poi non resta che tagliare in tranci, grandi o piccoli, come si preferisce, questa bontà che non necessita di lievitazione e risulta sottile e croccante. Le dosi di questa ricetta sono per 4 – 6 persone.
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